当前位置: 首页 > 通知公告
关于上交 2014年党务工作相关材料的通知
发布时间:2015-03-23

各学院学生党支部:

根据广州市教育局转发《中共广州市委组织部关于开展全市发展党员和党费工作情况专项检查的通知》要求,市教育局定于325-31日到局属单位抽查学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》(简称《细则》)情况,现请各学院学生党支部协助提供下列工作材料:

1.  学习《党章》、《细则》的基本情况

各学院学生党支部在2014年开展的学习《党章》、《细则》讲座或

竞赛等活动纸质材料,如通知、签名表、活动相片;

2.  发展党员质量提升情况

各学院学生党支部在《细则》颁布后把握新发展党员标准、严格坚

持党员标准的工作执行情况,如2014年入党积极分子的推优标准、确定发展对象及预备党员的标准、党员转正的标准等;

3.发展党员工作程序执行情况

各学院学生党支部2014年积极分子、发展党员工作佐证材料,具体指积极分子推优和确定发展党员的原始材料(学业成绩、素拓分、班级投票)、支部大会讨论材料及公示材料。

请各学院学生党支部于325日下班前将上述三项纸质材料交到行政楼1515办公室。

 

                党委组织部

                2015323