当前位置: 首页 > 通知公告
转发关于征集省高校党建研究会高职高专院校分会2020年年会论文的通知
发布时间:2020-07-07

学校各单位

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届中、、四中全会精神,充分展现我省高职高专院校在全面提升学校党的建设方面取得的成果,并通过理论研究和交流进一步提高工作水平,打造具有广东高职特色的党建品牌,广东省高校党建研究会高职高专院校分会拟于2021年1月召开2020年广东省高等学校党的建设研究会高职高专院校分会年会,届时将评选表彰一批优秀论文。为做好论文的征集工作,现就有关事项通知如下:

一、论文主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九届中、、四中全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求,以全面提高党建质量为目标,推动全面从严治党向纵深发展。

二、论文要求

1.论文题目:参考省高校党建研究会高职高专院校分会2020年年会论文选题指南(见附件),或结合实际自拟题目。

2.内容要求:紧密结合高职高专院校基层党建与思想政治工作实际,坚持问题导向,主要以调研报告为主,摆出问题、分析原因、提出对策。

3.字数要求:一般不超过5000字。

4.格式要求:按照正式发表文章的要求,需要提供摘要、主题词、参考文献。页面为A4纸张,标题为3号黑体,摘要为小4号楷体,主题词为小4号黑体,正文标题为加黑小4号宋体,正文为小4号宋体。

5.论文电子版文件名:2020年会论文+单位+姓名

三、论文提交

请学校党务工作者及有志于开展党建研究工作的教工党员积极参加,2020年9月10日前将年会论文电子版发送至组织部邮箱: zzb@gzpyp.edu.cn。联系人:廖碧娟;联系电话:34878127(8127)

四、论文评审

所有论文以匿名形式参加评选,由分会邀请相关党建专家学者进行评审。对评选出的优秀论文,将给予一定奖励,并颁发获奖证书。

 


 

                                                                                                                                                                                                                                                                        组织部

                                                                                                                                                                                                                                                                    2020年7月1日