当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展2020年从教30年教育工作者慰问的通知
发布时间:2020-07-07

学校各单位:

根据《关于印发<广州番禺职业技术学院从教30年教育工作者慰问办法>的通知》(番职院[2016]8号的精神,现将开展从教30年教育工作者慰问的相关事项通知如下:

1.从教30年教育工作者的工作年限计算截止时间为今年8月31日。

2.本次慰问资格由个人申请,人事处审核,报学校党委会研究确定,在全校公示5个工作日无异议后,于2020年教师节给予慰问。

3.符合慰问条件的教职工请填写《广州番禺职业技术学院从教30年教育工作者登记表》,于7月2日前交人事处1423室,同时将电子版发送至343797495@qq.com

人事档案不在我校的教职工,需在7月15日前提供劳动合同或加盖公章的年度考核登记表复印件或正规档案保管部门提供并盖章确认的能证明在学校或教育行政部门工作经历的确切佐证材料。

4.今年逾期未申报者可在次年申报。以前已慰问过的教职工不得重复申报。

 

(联系人:沈瑞雪,电话:外线34832646,内线8126)

 

 

                                                                                                                                                                                                             人事处

                        2020年6月22日